

حي الهدا، الخرج، السعودية
سعر البيع
المواصفات
600
م²
كهرباء
ماء
سكني
مميزات الوحدة
للبيع الأرض رقم 868 في حي الهدا السادس بالخرج
https://www.m-h-re.com/properties/49208
📍 بيانات الأرض:
• الموقع: الخرج، حي الهدا السادس.
• رقم المخطط: 1031/6 (قطعة رقم 868).
• المساحة: 600 م².
• الاستخدام: سكنية.
• الواجهات والشوارع:
واجهة شمالية على شارع بعرض 15 م.
• الخدمات والحالة: أرض مستوية ، مع توفر الخدمات الأساسية (كهرباء، مياه، إنارة، وسفلتة).
🌟 أبرز مميزات الأرض:
• موقع استراتيجي: تقع في مخطط الهدا السادس الواعد، في منطقة تشهد توسعاً عمرانياً ونمواً سريعاً بالخرج.
• موقع هادئ ومميز: توفر بيئة سكنية هادئة بعيداً عن صخب المدينة، مع الحفاظ على قربها من الجامعات والمدارس والمراكز الحيوية.
• جاهزية فورية للبناء: طبيعة الأرض المستوية مع اكتمال البنية التحتية والخدمات الأساسية تضمن سرعة وسهولة البدء في تنفيذ مشروعك السكني.
• قيمة استثمارية ممتازة: أسعار تنافسية تجعلها خياراً مثالياً لمن يبحث عن تملك مسكن أول أو فرصة استثمارية واعدة بعوائد مستقبلية.
• تخطيط هندسي حديث: وقوعها ضمن مخطط يتميز بشوارع فسيحة وتخطيط منظم يضمن انسيابية الحركة وعدم الازدحام.
•┈┈••••●◆❁◆●••••┈┈•
📞 المسوق الحصري:
شركة المديميغ والحسيني
للاستثمار والتطوير العقاري
📱 للتواصل عبر واتساب: 0504879000
🕓 أوقات العمل: نقدر لكم اتصالكم خلال أوقات العمل المسائية؛ من الساعة 4:00 عصراً وحتى 9:00 مساءً، يومياً ما عدا يوم الجمعة.
الخصائص
رقم المخطط
1031 / 6
رقم القطعة
868
الواجهة
شمالية
عرض الشارع الشمالي
15
عرض القطعة
20
طول القطعة
30
معلومات الاعلان
رقم الاعلان (من الهيئة العامة للعقار)
7201070341
رقم الرخصة (من الهيئة العامة للعقار)
1200011378